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Un petit-déjeuner cuit au four

2 personnes
Temps de préparation
35 min
Ingrédients
  • 4 x
    saucisses de porc ou saucisses végétariennes
  • 8 x
    asperges
  • 150 g
    grappes de tomates cerises
  • 4 x
    tranches de ciabatta par ex.
  • 2 x
    tasses de jeunes pousses d’ épinards
  • 1 x
    citron
  • 4 x
    œufs
  • pincée de paprika fumé en poudre et du persil pour la garniture
  • (200 g
    de haricots rouges à la sauce tomate)
Méthode
  1. Disposez les saucisses et les asperges dans un plat allant au four. Enfournez 15 minutes à 180 degrés. Tournez les saucisses et les asperges, puis ajoutez les tomates. Prolongez la cuisson de 10 minutes ou jusqu’à ce que la peau des tomates commence à se craqueler.
  2. Placez les épinards dans un plat et versez-y de l’eau bouillante. Égouttez après 2 minutes et arrosez de jus de citron.

  3. Pochez les œufs ou faites-les cuire à la coque.

  4. Faites griller le pain et disposez-le sur une assiette. Garnissez ensuite les tranches d’asperges, de saucisse et de tomates cerises. Saupoudrez de persil finement haché et d’une pincée de paprika fumé.

 

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