Un petit-déjeuner cuit au four

Durée de préparation 10 min
Durée de cuisson 25 min

2 personnes

ingrédients

4 x saucisses de porc ou saucisses végétariennes

8 x asperges

150g grappes de tomates cerises

4 x tranches de ciabatta par ex.

2 x tasses de jeunes pousses d’ épinards

1 x citron

4 x œufs

pincée de paprika fumé en poudre et du persil pour la garniture

(200 g de haricots rouges à la sauce tomate)

Directives de cuisson

Préparation

1.

Disposez les saucisses et les asperges dans un plat allant au four. Enfournez 15 minutes à 180 degrés. Tournez les saucisses et les asperges, puis ajoutez les tomates. Prolongez la cuisson de 10 minutes ou jusqu’à ce que la peau des tomates commence à se craqueler.

2.

Placez les épinards dans un plat et versez-y de l’eau bouillante. Égouttez après 2 minutes et arrosez de jus de citron.

3.

Pochez les œufs ou faites-les cuire à la coque.

4.

Faites griller le pain et disposez-le sur une assiette. Garnissez ensuite les tranches d’asperges, de saucisse et de tomates cerises. Saupoudrez de persil finement haché et d’une pincée de paprika fumé.

Accéder à toutes les recettes