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Toast à l’avocat accompagné d’œufs brouillés

Cette recette est idéale pour le petit-déjeuner du samedi ou du dimanche, lorsque vous avez plus de temps devant vous. Il regorge de graisses, de fibres et de stanols végétaux bons pour la santé.
1 personne
Temps de préparation
20 min
Ingrédients
  • 1 x
    tranches de pain complet
  • 2 x
    œufs
  • 30 g
  • huile d’olive en spray
  • 1 x
    poignée d’ épinards
  • 1 x
    tomate coupée en morceaux
  • 2 x
    champignons coupés en morceaux
  • 1/2
    avocat de taille moyenne
  • Une pincée de poivre
Méthode
  1. Glissez votre pain dans le grille-pain et cassez vos œufs dans une poêle.

  2. Faites-les cuire à feu moyen en remuant. Ajoutez 5 g de margarine au beurre Benecol lorsque les œufs commencent à s’épaissir.

  3. Retirez-les du feu juste avant qu’ils soient complètement solides (étant donné que la chaleur résiduelle poursuivra la cuisson !)

  4. Pendant la cuisson de vos œufs, faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et lorsqu’elle est chaude, ajoutez-y vos tomates et vos champignons que vous poivrez généreusement. Ajoutez les épinards en fin de cuisson et laissez-les réduire.

  5. Lorsque votre toast est prêt, tartinez de 25 g de margarine au beurre Benecol® et retirez la chair de l’avocat avant de l’écraser sur le toast à l’aide d’une fourchette.

  6. Dressez le toast à l’avocat sur une assiette accompagné des œufs brouillés au beurre et servez les légumes à part. Ajoutez du poivre.

Produits utilisés dans cette recette

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