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Poisson à l’asiatique et sa suite de légumes

Filets de poisson blanc et sa suite de brocoli, de pak-choï et de pois mange-tout.
2 personnes
Temps de préparation
40 min
Ingrédients
  • 1 x
    petit piment rouge
  • 250 g
    brocoli ou d’asperges
  • 200 g
    de pak-choï coupé en deux
  • 100 g
    de pois mange-tout
  • 2 x 150g
    filets de poisson blanc
  • 2 tbsp
    de tamari
  • 2 tbsp
    huile d’olive extra-vierge ou d’huile de colza
  • morceau de 1 cm de gingembre frais râpé
  • 2 tbsp
    de miel
  • 1 tbsp
    de feuilles de coriandre
  • 1 x
    petit citron
Méthode
  1. Détaillez finement la moitié du piment rouge et hachez grossièrement l’autre partie. Répartissez le brocoli, le pak-choï et les pois mange-tout sur deux grands carrés de papier sulfurisé. Disposez le poisson au-dessus des légumes.

  2. Mélangez le tamari, l’huile, le gingembre râpé, le miel, la coriandre hachée et le piment rouge finement coupé dans un petit bol. Versez cette préparation sur les filets de poisson. Fermez le papier sulfurisé bord à bord et tournez plusieurs fois afin de fermer hermétiquement les deux papillotes.

  3. Placez-les ensuite sur une grille et enfournez à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes. Ensuite, laissez refroidir avant d’enlever le papier. Saupoudrez de rondelles de piment rouge et de coriandre finement hachée. Servez avec des rondelles de citron.

     

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