Poisson à l’asiatique et sa suite de légumes

Filets de poisson blanc et sa suite de brocoli, de pak-choï et de pois mange-tout.

Durée de préparation 20 min.
Durée de cuisson 20 min.

2 personnes

ingrédients

1 x petit piment rouge

250g brocoli ou d’asperges

200g de pak-choï coupé en deux

100g de pois mange-tout

2 x 150g filets de poisson blanc

2tbsp de tamari

2tbsp huile d’olive extra-vierge ou d’huile de colza

morceau de 1 cm de gingembre frais râpé

2tbsp de miel

1tbsp de feuilles de coriandre

1 x petit citron

Directives de cuisson

Préparation

1.

Détaillez finement la moitié du piment rouge et hachez grossièrement l’autre partie. Répartissez le brocoli, le pak-choï et les pois mange-tout sur deux grands carrés de papier sulfurisé. Disposez le poisson au-dessus des légumes.

2.

Mélangez le tamari, l’huile, le gingembre râpé, le miel, la coriandre hachée et le piment rouge finement coupé dans un petit bol. Versez cette préparation sur les filets de poisson. Fermez le papier sulfurisé bord à bord et tournez plusieurs fois afin de fermer hermétiquement les deux papillotes.

3.

Placez-les ensuite sur une grille et enfournez à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes. Ensuite, laissez refroidir avant d’enlever le papier. Saupoudrez de rondelles de piment rouge et de coriandre finement hachée. Servez avec des rondelles de citron.

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