Margarine au citron et citron vert

SUBLIMEZ VOTRE MARGARINE EN Y AJOUTANT UNE NOTE DE DOUCEUR. UNE PORTION CONTIENT 0, 8 G DE LA DOSE QUOTIDIENNE RECOMMANDÉE DE 2 G D’ESTERS DE STANOLS VÉGÉTAUX.

Durée de préparation 5-10 min
Durée de cuisson 0 min

4 personnes

ingrédients

Le zeste fin d’un x 1/2 citron vert finement haché

Le zeste fin d’un x 1/2 citron , finement haché

1tbsp de jus de citron

50g Benecol Tartiner & Cuire margarine

Directives de cuisson

Préparation

1.

Mélangez tous les ingrédients et divisez l’appareil en 4 portions. Conservez dans un récipient hermétique pendant une semaine au maximum au réfrigérateur ou congelez dans un moule à glaçons. Une fois congelé, placez les portions dans une boîte munie d’une étiquette. (Veuillez consulter les recommandations du fabricant concernant les durées de conservation au congélateur).

Accéder à toutes les recettes