Des sauces simples : pomme et sauge

AGRÉMENTEZ VOTRE DÉJEUNER D’UN DÉLICIEUX DRESSING À LA POMME ET À LA SAUGE. UNE PORTION CONTIENT 0, 8 G DE LA DOSE QUOTIDIENNE RECOMMANDÉE DE 1,5 À 3 G D’ESTERS DE STANOLS VÉGÉTAUX.

Durée de préparation 5 min
Durée de cuisson 10 min

4 personnes

ingrédients

50g Benecol Tartiner & Cuire margarine

450g pommes à cuire (épluchées, sans trognon et coupées en petits morceaux)

3 x feuilles de sauge finement hachées

1tbsp de sucre

2tbsp d' eau

Directives de cuisson

Préparation

1.

Disposez les pommes à cuire (épluchées, sans trognon et détaillées en petits morceaux) dans une petite casserole avec la sauge, le sucre et l’eau.

2.

Laissez frémir doucement pendant 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce pulpeuse.

3.

Ajoutez-y ensuite la margarine au beurre Benecol® et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit fondue.

4.

Laissez refroidir légèrement avant de servir.

Accéder à toutes les recettes