Des sauces simples : la crème anglaise

RIEN DE TEL QUE LA SAUCE ANGLAISE POUR SUBLIMER UN DESSERT. UNE PORTION CONTIENT 0, 8 G DE LA DOSE QUOTIDIENNE RECOMMANDÉE DE 1,5 À 3 G D’ESTERS DE STANOLS VÉGÉTAUX.

Durée de préparation 5 min
Durée de cuisson 5 min

4 personnes

ingrédients

50g Benecol Tartiner & Cuire margarine

1tbsp maïzena

300ml lait de soja

2tbsp cassonade blonde

1/2 tbsp extrait de vanille

Directives de cuisson

Préparation

1.

Mélangez une petite partie du lait de soja avec la maïzena.

2.

Versez le reste du lait de soja dans une casserole à fond épais avec la cassonade blonde, l’extrait de vanille et la margarine au beurre Benecol®.

3.

Lorsque la margarine a fondu, ajoutez la maïzena, portez lentement à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.

Accéder à toutes les recettes