Skip to content

De délicieux biscuits de noël avec une touche benecol

La période des Fêtes approche à grands pas et c’est le moment idéal pour déguster des douceurs hivernales. Ces biscuits de Noël aux délicieuses saveurs saisonnières de cannelle et d’amande sont faciles à préparer. En ajoutant Benecol Tartiner & Cuire dans le mélange, vous réaliserez déjà votre réduction quotidienne du cholestérol avec seulement 3 biscuits. Qu’est-ce qu’il y a à ne pas aimer!
Temps de préparation
10 min
Ingrédients
  • 100g
    de prunes séchées ou autres fruits secs au choix
  • 240g
    de farine d'avoine
  • 70g
    de farine de blé
  • 65g
    d'amandes moulues
  • 1 x
    cuillère à café x de levure chimique
  • 3 x
    cuillères à café x de cannelle moulue
  • 1 x
    cuillère à café x de poudre de girofle moulue
  • 3 x
    cuilleré à soupe x de cardamome moulue
  • 250g
  • 160g
    de sucre en poudre
  • 1 x
    œuf
Méthode
  1. Hacher les prunes séchées en petits morceaux
  2. Mélanger les ingrédients secs : avoine, farine, amandes moulues, levure chimique, épices.
  3. Mélanger le Benecol Tartiner & Cuire avec le sucre jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu et que la couleur du mélange soit plus claire.
  4. Ajouter l’œuf et mélanger
  5. Mélanger le sucre et les œufs avec les ingrédients secs et les prunes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  6. Découper le mélange en 25 parties sur du papier de cuisson et cuire au four.Température 200 C
Produits utilisés dans cette recette

Chercher