Crêpes irlandaises

Ces crêpes sont un réel délice, à toute heure.

Durée de préparation non applicable
Durée de cuisson non applicable

ingrédients

100g de farine classique

Pincée de sel

1 x œufs

300ml de lait

60g d’ abricots secs prêts à manger, coupés en morceaux

1tbsp de Benecol Tartiner & Cuire margarine

Directives de cuisson

Préparation

1

Tamisez la farine et le sel dans un bol à pâtisserie et formez un puits. Cassez l’œuf au milieu du puits, ajoutez la margarine au beurre Benecol fondue et la moitié du lait.

2

Mélangez lentement la farine au lait jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Battez ensuite fermement jusqu’à ce que la pâte soit lisse en ajoutant le reste du lait petit à petit.

Préparation

3

Faites chauffer une poêle antiadhésive. Lorsqu’elle est chaude, passez à feu moyen et versez une fine couche de pâte sur l’ensemble de la surface.

4

Faites cuire la crêpe à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis retournez-la. Gardez-les au chaud jusqu’au moment de servir.

5

Servez-les avec des abricots.

Accéder à toutes les recettes