Crème onctueuse aux myrtilles et à la cardamome

1 personne

Durée de préparation une nuit
Durée de cuisson non applicable

Il vous faudra un peu de patience pour préparer cette crème onctueuse aux myrtilles et à la cardamome, mais elle en vaut vraiment la peine.

ingrédients

1 x petite banane mûre

100g myrtilles surgelées

50g lait

1/2 tbsp jus de citron

1 x bouteille de

une pincée de cardamome

Directives de cuisson

Préparation

1

Coupez la banane et disposez les morceaux sur du papier sulfurisé dans une boîte ou un plat et placez-les toute la nuit au congélateur.

2

Versez les bananes et myrtilles surgelées, le jus de citron, le lait et le yaourt à boire dans un plat profond.

3

Essayez de répartir les ingrédients le plus uniformément possible.

4

Agrémentez avec de la cardamome.

5

Dégustez directement.

Accéder à toutes les recettes